about us
Foi em 2016, na aldeia Candal, na Serra da Lousã, que um apaixonado pela serra, desviou pela primeira vez a sua água para a transformar numa bebida que transcende o tempo: a Cerveja.
Muitos litros de cerveja depois, em 2021, chegou a altura de partilhar o produto final, através da criação da Cerveja Candal.
Ao saborear uma Cerveja Candal, convidamos-te a mergulhar numa experiência sensorial que desperta os teus sentidos e te transporta para o coração da natureza. É como se cada gole fosse uma viagem, onde a beleza e a serenidade da paisagem se fundem com a qualidade e sabor da Cerveja Candal, abrindo o caminho para nos reconectarmos com a nossa verdadeira essência.
Na Cerveja Candal, valorizamos a autenticidade, a conexão, a qualidade, sustentabilidade e o compromisso com a comunidade. Estes valores guiam todas as nossas decisões e ações.
EQUIPA CANDAL
Conhece as pessoas por trás da Cerveja Candal e descobre o que nos inspira a criar a tua Candal!
Olá! Vou contar-te um pouquinho da minha história, a partir de um momento em que a minha vida profissional dá uma volta de 360 graus!
Em 2021, a necessidade de ouvir o sonho que tinha arrumado há muito tempo, foi maior que o meu medo em fracassar. Após anos de dedicação como enfermeira, em 2021, decidi abandonar esta profissão e perseguir o que me fazia verdadeiramente vibrar: empreender. Comecei a estudar, uma área que desconhecia completamente, e que hoje á a minha paixão: Marketing 😊 E é assim, da união perfeita desta minha devoção, com o entusiasmo do meu companheiro, Sébastien Muller, pela criação de cerveja artesanal, que nasce a Cerveja Candal!
Hoje, as minhas ambições para a nossa marca e também para a nossa vida são muitas e tu vais poder fazer parte desta viagem! Vem daí!!!!
Olá! Deixem-me apresentar-me: sou o Sébastien Muller, “business analyst” durante a semana e entusiasta de cerveja artesanal aos fins de semana.
Nos meus tempos livres, encontro paixão na criação de cerveja artesanal. Tenho um interesse particular na experimentação de diferentes estilos de cerveja e na criação de novas receitas, explorando diversos sabores e aromas e desafiando os limites do que uma boa cerveja pode ser.
Ah, e não posso esquecer da minha paixão pela cozinha! Quando não estou a mexer em cerveja, estou à volta do forno, a fazer pizzas que dizem que dão água na boca 😉
Resumindo, sou alguém que valoriza a arte de criar, seja criando análises de dados ou elaborando novas receitas de cerveja.
A Cerveja Candal encarna o sabor da natureza e a alma da região da Lousã.